sábado, 17 de março de 2012

Bolo Formigueiro com Coco e Cobertura ...

Ingredientes:
  • 100 gr de Chocolate Granulado
  • 3 Ovos
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Vidro de 200ml de Leite de coco
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 Pacote de 100gr de coco, ralado seco
  • 3 xicaras de Farinha de trigo
  • 1 colher de Sopa de Fermento em pó

Reserve o Chocolate Granulado e bata os demais ingredientes no liquidificador. Juntando a farinha em 2 partes até obter uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e adicione o granulado e mexa com colher para apenas unir a massa. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno 180 graus , preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Tire do Forno e deixe esfriar. Cobertura:

  • 200 gr de Chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de 200 ml de Creme de Leite
  • Chocolate Granulado para decorar

Junte o chocolate com o creme de leite e leve para derreter, em banho-maria. Mexendo para deixar liso e brilhante . deixe esfriar. Desenforme o bolo, regue com a calda de chocolate e decore com granulado.