quinta-feira, 5 de julho de 2012

Pão de Calabresa ...

Ingredientes:
  • 4 Linguiças Calabresa  Defumadas  500 gr cortada em cubos
  • 1 Cebola pequena cortada em tiras finas
  • 1 Xicara de chá de folhas de manjericão
  • 3 Ovos
  • 1 e meia xicara de leite
  • 4 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Colher de chá de sal
  • 3 e meia xicaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
Preparo: Em frigideira antiaderente , refogue a linguiça, com a cebola eo manjericão, até ficar dourado.Reserve.Para a massa junte os ingredientes na ordem indicada e bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Com o liquidificador já desligado , coloque essa massa em tigela e acrescente o refogado de linguiça.Colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada.Asse em forno moderado 180 graus, preaquecido.Deixe no forno por aproximadamente 35 minutos. Até que espetando um palito , ele saia limpo.